Ингредиенты

  • растительное масло
  • картофель
  • сметана
  • перец
  • грибы
  • майоран
  • какао
  • уксус
  • фасоль

280 г картофеля

100 г сметаны

50 г репчатого лука

40 г сухой фасоли

30 г репчатого лука

10 г зеленого салата

уксус

перец, соль

Промыть фасоль, замочить ее на 12 часов в холодной воде, после чего в этой же воде до мягкости отварить, посолить.

Промыть, отварить картофель в мундире, остудить, снять кожуру, мелкими кубиками нарезать.

Перемешать фасоль и картофель, положить рубленый лук, сметану, перемешать, поперчив, посолив, добавив по вкусу горчицу, уксус и сахар.

Перед подачей картофельный салат с фасолью по-польски выкладывается в салатник, посыпается рубленым зеленым луком, оформляется листьями салата.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь