Ингредиенты
- растительное масло
- картофель
- сметана
- перец
- грибы
- майоран
- какао
- уксус
- фасоль
280 г картофеля
100 г сметаны
50 г репчатого лука
40 г сухой фасоли
30 г репчатого лука
10 г зеленого салата
уксус
перец, соль
Промыть фасоль, замочить ее на 12 часов в холодной воде, после чего в этой же воде до мягкости отварить, посолить.
Промыть, отварить картофель в мундире, остудить, снять кожуру, мелкими кубиками нарезать.
Перемешать фасоль и картофель, положить рубленый лук, сметану, перемешать, поперчив, посолив, добавив по вкусу горчицу, уксус и сахар.
Перед подачей картофельный салат с фасолью по-польски выкладывается в салатник, посыпается рубленым зеленым луком, оформляется листьями салата.
Источник: receptveka.ru