Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • картофель
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • оливковое масло
  • вишня
  • молочные продукты
  • лавровый лист

4 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 сладкий зеленый перец

1 зубчик чеснока

1 лавровый лист

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

1 ст. л. белого сухого вина

½ ч. л. молотой паприки

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель тонкими пластиками, мелко порубить лук, чеснок и перец.

Смазать форму маслом, выложить на нее картофель, затем перец, лук, посолить и поперчить, каждый слой посыпать петрушкой и чесноком. Перед последним слоем картофеля положить лавровый лист.

Посыпать картофель паприкой, сбрызнуть оливковым маслом.

Вино смешать с водой и залить картофель, чтобы жидкость заполнила форму наполовину.

Сначала запечь картофель на сильном огне, чтобы жидкость закипела, затем тушить его на при температуре 200 градусов в течение часа.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь