Ингредиенты

  • молоко
  • растительное масло
  • мука
  • оливковое масло
  • крупа
  • курица
  • баклажаны

    

        
  Продукты:
  курица 1200 гпшеница круглазерная (дзавар) 400 гвода 4 лсоль  Для подачи
  сливочное масло  Как готовить:
  Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
  Курицу порубить на кусочки (я этого не делаю), положить в кастрюлю с   толстым дном, добавить крупу, залить водой и готовить на среднем огне.
  Дать закипеть, снять пенку.
  Убавить огонь до минимума и забыть про это на 1,5 часа.
  После достать курицу, и отделить мясо от костей (я это делаю прямо в кастрюле с помощью двух вилок).
  Положить мясо обратно в кастрюлю и взбить ее деревянной большой ложкой.
  Продолжать варить до тех пор,пока все не превратится в однородную,тягучую массу (все это занимает еще где то 30-40 минут).
  В конце добавить соль по вкусу, перемешать и выключить.
  Оставить кашу на 15-20 минут «отдохнуть» и подавать в глубокой тарелке с кусочком сливочного масла.
    

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь