Ингредиенты

  • молоко
  • морковь
  • крабовые палочки
  • помидор
  • грибы
  • чеснок
  • баклажаны
  • имбирь
  • китайская капуста
  • карп

200 г китайской капусты

200 г вешенок

10 г корня имбиря

2 карпа

1 стебель лука-порея

1 морковь

1 зубчик чеснока

1 перец чили

6 ст. л. винного уксуса

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. сахара

2 ст. л. соевого соуса

черный молотый перец

соль

Разделать карпов на филе, оставив кожу, натереть приготовленной из 3 ст.л. воды и 3 ст.л. уксуса смесью, убрать в холод на 3 часа.

Капусту, морковь, имбирь и порей нарезать соломкой, порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, нарезать грибы.

Запанировать филе карпов в мук, обжарить до золотистой корочки на части масла, на остальном масле обжарить грибы и овощи.

Соединить остальной уксус с сахаром, солью, соевым соусом, довести смесь до кипения, залить ею овощи, прогреть.

Подается карп по-китайски так: на блюдо выкладываются овощи, а сверху филе рыбы.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь