Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • кунжут
  • курица
  • уксус
  • форель
  • ананас
  • сладкий перец

800 г куриных грудок

2 сладких красных перца

1 банка консервированного ананаса

1/3 стакана яблочного уксуса

1/4 стакана коричневого сахара

1 ст.л. воды

1 ст.л. крахмала

соль

Нарезать курицу, сладкий перец и ананас примерно одинаковыми кусочками.

Перемешать оставшийся в банке ананасовый сок с сахаром и уксусом, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в холодной воде крахмал, прокипятить 2 мин до слабого загустения, половину приготовленного соуса перелить в миску.

Курицу натереть перцем и солью.

Нанизать кусочки ананаса, курицы и перца, чередуя, на шампуры.

Готовить шашлык по-гавайски над углями на гриле, либо на сковороде гриль, периодически поливая половиной соуса, другую половину соуса подать к готовому шашлыку.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь