Ингредиенты
- заварное тесто
- помидор
- грибы
- ветчина
- мед
- соленые огурцы
- кукуруза
- макароны
- черри
- боровик
Летом всегда хочется лёгкости и свежести. Простой в приготовлении итальянский салат подойдёт для полдника или ужина в знойную погоду. Это потрясающее блюдо сочетает в себе и овощи и макароны, оно послужит прекрасным перекусом во время летнего пикника. Салат получается очень сытным, поэтому может подаваться даже как отдельное блюдо.
После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
кукуруза, 170г помидор, 150г (черри) макароны, 150г ветчина, 150г (по-черкизовски) сыр, 50г (твердый) маслины, 50г болгарский перец, 1шт майонез, 2ст.л. оливковое масло, 2ст.л. соль
Как приготовить итальянский салат с макаронами и ветчиной по-Черкизовски:
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Отварите макароны в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть. Добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), так как могут еще немного разбухнуть в салате.
Ветчину «по-черкизовски» нарезать средними кубиками.
Маслины нарезать колечками, помидоры черри разрезать на четвертинки.
Натереть твердый сыр на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
Все ингредиенты сложить в общую миску и добавить майонез. Посолить по вкусу.
Получившийся салат украсить дольками помидоров и базиликом. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Источник: receptveka.ru