Ингредиенты

  • морковь
  • майонез
  • чеснок
  • зира
  • паприка
  • чили
  • майоран
  • бекон
  • какао
  • свинина

Фото Грудинка в рассоле “Белорусская” №2
Первый день зимы, предновогоднее настроение… По мне, так зимний стол не мыслим без домашних мясных деликатесов.
Фото Грудинка в рассоле “Белорусская” №3Ингредиенты:
1 кг грудинкиРассол:
1 литр воды1 стакан солиСмесь для натирки:
1 чайная ложка зиры1 чайная ложка порошка чеснока1 чайная ложка паприки1 чайная ложка молотого черного перца1 чайная ложка чили1/2 чайной ложки майорана1/2 чайной ложки кориандра1/2 чайной ложки пажитника1/2 чайной ложки порошка горчицыГрудинку зачистить, срезать верхнюю кость. Сложить в лоток:Фото Грудинка в рассоле “Белорусская” №4Залить кипящим рассолом. Сверпху поместить груз. Оставить на 3 дня в холодильнике:Фото Грудинка в рассоле “Белорусская” №5Затем куски обсушить и тщательно натереть смесью специй. Оставить в холодильнике на сутки:Фото Грудинка в рассоле “Белорусская” №6Хранить в морозилке. При подаче нарезать поперек ломтиками:

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь