Ингредиенты

  • молоко
  • мука
  • крабовые палочки
  • картофель
  • перец
  • грибы
  • крупа
  • уксус

500 мл сливок

250 г свежих грибов

60 г перловой крупы

50 г жира

4 клубня картофеля

2 горошины душистого перца

2 горошины черного перца

2 ст. л. муки

уксус

тмин

лавровый лист

соль

Обжарить перловую крупу на жире, залив водой, до полумягкости отварить.

Добавить к крупе коренья, специи, нарезанный кубиками картофель, грибы, посолить и варить все до размягчения.

Соединить сливки и муку, добавить в суп, довести его до кипения.

Уксус добавляется в суп с грибами и перловкой «Краконош» перед подачей на стол по вкусу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь