Ингредиенты

  • колбаса
  • морковь
  • картофель
  • фарш
  • оливковое масло
  • налим
  • простокваша
  • плавленый сыр
  • курица
  • лавровый лист

400 г мясного фарша

6 горошин душистого перца

6 клубней картофеля

4 лавровых листа

4 плавленых сырка

2 головки репчатого лука

1 морковь

1 пучок зелени

1 ст.л. соли

Очистить, целиком отварить картофель, достать его из воды, нарезать, положить обратно в суп.

Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.

Перемешать фарш с луком и яйцами, поперчить и посолить, слепить фрикадельки, добавить в суп, 10 мин проварить.

Сырки нарезать кубиками, положить в суп, проварить еще 10-15 мин, добавить нарезанную зелень, подавать французский сырный суп с фрикадельками горячим.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь