Ингредиенты
- растительное масло
- грибы
- чеснок
- кунжут
- оливковое масло
- майоран
- ягода
- зеленый лук
- белые грибы
- горчица
1,5 кг лосося
6 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. горчицы
½ ч. л. мелко нарезанного чеснока
Соединить все ингредиенты для маринада, взбить, полить рыбу половиной смеси, оставить на 15 мин.
Маринад слить, выложить рыбу на разогретую с маслом сковороду, жарить каждый кусочек с обеих сторон по 5-10 миг.
Перед подачей лосось «по-азиатски» поливается оставшимся соусом, украшается обжаренным кунжутом, зеленым луком.
Источник: receptveka.ru