Ингредиенты

  • яйцо
  • морковь
  • луковица
  • сыр
  • зелень
  • плавленый сыр
  • петрушка

2 куска белого хлеба

1 столовая ложка сливочного масла

2 ломтика плавленого сыра

1,5 стакан бульона

петрушка

Хлеб намазывают маслом и слегка поджаривают на ско­вороде. На каждый кусочек кладут ломтик сыра, накрывают сковороду крышкой и жарят до тех пор. пока сыр не начнет плавиться.

Каждый кусочек хлеба кладут в суповую тарелку, сверху вбивают по сырому яйцу и вливают кипящий бульон на яйцо.

Готовый суп посыпают нарезанной петрушкой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь