Ингредиенты
- сладкий перец
- кукуруза
- фасоль
- сардельки
- чеснок
300 г мексиканской овощной смеси (сладкий перец, кукуруза, белая и стручковая фасоль)
2 сардельки
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 овощной бульонный кубик
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. томат-пюре
1 ч. л. крахмала
3 стакан воды
черный молотый перец
соль
Чеснок растереть с солью, лук нарезать кубиками, соединить и обжарить в течение 1 мин на масле.
Добавить томат-пюре, овощную смесь и сардельки, нарезанные кружками, поперчить и посолить, добавить бульонный кубик и залить все горячей водой. Готовить 10 мин на полной мощности под крышкой.
Развести крахмал 1 ст.л. холодной воды, влить в суп. Готовить суп еще 1 минуту на полной мощности.
Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.
Источник: receptveka.ru