Ингредиенты

  • сахар
  • мука
  • морковь
  • майонез
  • ягода
  • изюм
  • красная икра
  • орех
  • баранина
  • сладкий перец

250 г муки

10 г дрожжей

1 стакан воды

1 щепотка сахара

1 щепотка соли

Фарш:

200 г мякоти баранины

1 морковь

1 сладкий перец

1 стручок перца чили

1 ст.л. сока лимона

соль

Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.

Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.

Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.

Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь