Ингредиенты
- сахар
- мука
- морковь
- майонез
- ягода
- изюм
- красная икра
- орех
- баранина
- сладкий перец
250 г муки
10 г дрожжей
1 стакан воды
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
Фарш:
200 г мякоти баранины
1 морковь
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
1 ст.л. сока лимона
соль
Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.
Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.
Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.
Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.
Источник: receptveka.ru