Ингредиенты
- колбаса
- майонез
- сыр
- оливковое масло
- ветчина
- сельдь
- простокваша
- сервелат
- корнишоны
- анчоусы
100 г копченой колбасы или салями
100 г вареной ветчины
100 г сыра гауда, эдам, эмменталь
2 филе анчоуса
2 корнишона
2 вареных яйца
1 длинный французский батон
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. оливкового масла
черный молотый перец
соль
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.
Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.
Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку.
С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.
Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
Источник: receptveka.ru