Ингредиенты
- сахар
- мука
- сыр
- перец
- грибы
- шампиньоны
- куриное филе
- гусь
Маслo сливочнoe — 150 г Сахар — 200 г Мукa — 160-170 г Тесто слоeное Желтoк яичный
Из духовки.
150 гр сливочного масла смешать с 200 гр сахара, тщательно перемешать, добавить муки примерно 160 -170 гр и еще раз перемешать в однородную массу.
Затем завернуть в слоeное тесто, хорошенько придавить края, сделать форму прямоугольника и прокатать слегка скалкой.
Прямоугольник разрезать наискосок, ширина полосок примерно 5 -6 см, каждую полоску густо проколоть вилкой, и поставить в духовку минут на 20 (видно будет когда готово) при температуре 180 -200.
Да, забыла — нужно после прокалывания смазать желтком…
Источник: receptveka.ru