Ингредиенты

  • сахар
  • мука
  • сыр
  • перец
  • грибы
  • шампиньоны
  • куриное филе
  • гусь

        Маслo сливочнoe    — 150 г     Сахар    — 200 г     Мукa    — 160-170 г     Тесто слоeное      Желтoк яичный            
        
                        Из духовки.        
  
      150 гр сливочного масла смешать с 200 гр сахара, тщательно перемешать,   добавить муки примерно 160 -170 гр и еще раз перемешать в однородную   массу.  

  Затем завернуть в слоeное тесто, хорошенько придавить края, сделать форму прямоугольника и прокатать слегка скалкой.  

  Прямоугольник разрезать наискосок, ширина полосок примерно 5 -6 см,   каждую полоску густо проколоть вилкой, и поставить в духовку минут на 20   (видно будет когда готово) при температуре 180 -200.  

  Да, забыла — нужно после прокалывания смазать желтком…  

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь