Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • мука
  • яблоко
  • ваниль

4 яйца

15 г масла сливочного

5 г муки

7 грома

1 яблоко

1/4 стакан молока

сахарная пудра

ванилин

соль

Яблоки очищают, нарезают мелкими ломтиками и при­пускают с добавлением сливочного масла. Готовят омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ва­нилина и рома. На сковороду с разогретым сливочным мас­лом выливают половину омлетной массы, на нее ровным слоем выкладывают припущенные ломтики яблок и сверху заливают оставшейся омлетной массой. Омлет доводят до готовности в духовом шкафу. Как только он покроется ру­мяной корочкой, его выкладывают на блюдо и подают, по­сыпав сахарной пудрой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь