Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • овощи
  • кукурузная мука
  • ваниль
  • пшенка

Ингредиенты:      (на 4 -6 порций)      6 куриных яиц    60 г кукурузной муки    60 г муки    120 г сахара    1 чайная ложка ванили    0,5 л молока    1 чайная ложка корицы (молотой)    100 г сахарной пудры    1 кусочек масла      Приготовление:      Ставим на огонь молоко.      В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.      Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.      Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.      Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.      Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.      Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.      Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.      Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.      Ну вот, наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь