Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • творог
  • растительное масло
  • мука
  • картофель
  • малина
  • лимон
  • черная смородина
  • маскарпоне

200 г творога

120 г муки

2 яйца

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

1 щепотка цедры лимона

масло для жарки

сметана

Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.

Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.

Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь