Ингредиенты

  • помидор
  • сметана
  • пшеничная мука
  • красный перец
  • растительное масло

600 г говяжьего бульона

575 г мяса

450 г помидоров

150 г сметаны

25 г пшеничной муки

2 головки репчатого лука

1 сладкий красный перец

3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. паприки

¼ ч. л. горчичного порошка

петрушка

черный молотый перец

соль

Соединить паприку, горчицу, соль и муку. В смеси обвалять кусочки мяса, затем обжарить их с обеих сторон на масле, нарезать кубиками.

Лук и перец нарезать кольцами, спассеровать их на масле, соединить с мясом.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать четвертинками, добавить их к мясу, влить бульон, перемешать, тушить в духовке до готовности.

Залить гуляш сметаной, довести до кипения, украсить измельченной петрушкой и подать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь