Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • творог
  • луковица
  • сыр
  • оливковое масло
  • молочные продукты
  • хлопья
  • базилик
  • пшеница

Ингредиенты:

свежий базилик по вкусу
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
паста из твердых сортов пшеницы
1 кг очищенных помидоров
соль по вкусу
2 лука-шалота
1 чайная ложка сахара

Способ приготовления:

Нарежьте одну маленькую луковицу и 2 лука-шалота (или выжмите 2 зубчика чеснока). Поджарьте на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла. Добавьте помидоры, 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и листики базилика, предварительно помыв и высушив их. Поджаривать 20-25 минут на среднем огне, иногда помешивая.

Процедите соус через среднее ситечко и раздавите помидоры ложкой.

Проверьте, чтобы соус был достаточно густым. По необходимости, оставьте на сильном огне еще на несколько минут. Подавать спагетти вместе с соусом, добавив несколько капель оливкового масла и несколько листиков базилика.

Источник рецепта:

Фото Спагетти аль помодоро №2

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь