Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • капуста
  • сметана
  • помидор
  • грибы
  • кунжут
  • слива
  • свекла
  • зеленый лук

100 г жареного куриного филе

100 г жареного мяса

1 свекла

1 огурец соленый

1 головка репчатого лука

зеленый лук

сметана

квас

маринованная слива

квашеная капуста

Нарезать некрупно курицу и мясо, очистить, нашинковать лук, некрупными кубиками нарезать свеклу и огурец.

Соединить подготовленные ингредиенты, уложить в салатник, перемешать.

Перед подачей закуска русская «Окрошка» заправляется соусом из смешанных в произвольной пропорции сметаны и кваса и украшается рубленым зеленым луком/квашеной капустой/нарезанными сливами.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь