Ингредиенты

  • колбаса
  • растительное масло
  • картофель
  • майонез
  • фарш
  • луковица
  • чеснок
  • свекла
  • укроп
  • лимон

500 г картофеля

1/2 луковицы

чеснок

1 столовая ложка растительного масла

вода или бульон

Отваривают картофель в мундире. Очищенные дольки чеснока измельчают в ступке, разбавляют бульоном или хо­лодной кипяченой водой. Поджаривают на растительном масле мелко нарезанный лук до лимонного цвета.

Нарезают картофель, добавляют в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешивают, выкладываюг на блюдо и посы­пают укропом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь