Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • заварное тесто
  • мука
  • морковь
  • перец
  • кунжут
  • ягода
  • тмин
  • орех

150 г рыбы

10 г репчатого лука

10 г белого хлеба

10 мл молока

5 г муки

1/4 яйца

перец, соль

Для бульона:

15 г репчатого лука

15 г моркови

10 г петрушки

рыбные отходы

Для соуса:

25 мл сметаны

20 г корнишонов

5 г муки

2 г лимонной кислоты

соль

Приготовить бульон из рыбных отходов и овощей.

Из ингредиентов для фарша приготовить фарш, брать его мокрыми руками и формовать фрикадельки размером с маленькое яблочко, панировать в муке, затем опускать на 10-15 мин в процеженный подсоленный рыбный бульон, варящийся на медленном огне.

Перемешать сметану и муку, добавить рубленые корнишоны, уксус или сок лимона, подсолить, перемешать с выпаренным бульоном, довести до кипения, положить фрикадельки и несколько минут потушить их в соусе.

Подаются рыбные фрикадельки по-польски в соусе с картофелем, кашей или овощным салатом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь