Ингредиенты

  • фасоль
  • помидор
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • укроп

500 г зеленой фасоли

3-4 спелых помидора

3-4 зубчика чеснока

1 по пучку зелени петрушки, укропа, базилика и кинзы

яблочный уксус

соль

Отварить фасоль в подсоленной воде, слить воду, затем обдать холодной водой.

Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу, мелко нарезать или натереть на терке.

Зелень и чеснок мелко порубить, добавить к помидорам, поперчить и хорошо перемешать.

Выложить слоями в салатник сначала фасоль, затем томатный соус, сбрызнуть уксусом и закрыть все пленкой.

Перед подачей зеленая фасоль с томатным соусом должна сутки настояться в холодильнике.

Автор рецепта: Белочка ***

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь