Ингредиенты

  • яйцо
  • колбаса
  • сыр
  • зелень
  • брокколи
  • отруби

30 г твердого сыра

2 яйца

2 охотничьих колбаски

1 ч. л. сливочного масла

зелень

соль

Аккуратно отделить желтки от белков, оставив желтки целыми.

В крутую пену взбить белки с солью.

Охотничьи колбаски или другие колбасные изделия мелко нарезать, положить в порционную форму для запекания, посыпать тертым сыром.

Слоем выложить на колбаски с сыром взбитый белок, разровнять, затем сделать в центре углубление.

Аккуратно вылить в углубление в белке желток, сверху положить на него маленький кусочек сливочного масла.

Запекаются яйца «Орсини» с охотничьими колбасками около 10 мин при температуре 180 градусов на нижнем уровне духовке, перед подачей посыпать блюдо сыром и зеленью.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь