Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • морковь
  • картофель
  • луковица
  • зелень
  • говядина
  • сельдерей

Ингредиенты:

2 л бульона
3-4 средних картошки
2 луковицы
1 морковь
масло
соль, специи
зелень

Для галушек:
2 яйца
мука
соль

Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2.   Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли.   Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и   опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с   оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности,   заправить солью, специями и зеленью.
4. Подавать со сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь