Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • колбаса
  • морковь
  • какао
  • чернослив
  • рис
  • ванильный сахар
  • курица
  • потрохи

100 г риса

1/4 л молока

3 столовые ложки сахара

сахар ванильный

1 столовая ложка масла сливочного

соль

Для соуса:

100 г пудры сахарной

2 столовые ложки какао-порошка

1 столовая ложка воды

1 2 столовые ложки масла сливочного

Варят рис в молоке, добавляют сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остужают и раскладывают в чашки.

Смешивают сахарную пудру, какао, вливают горячую воду, размешивают, кладут сливочное масло. Полученным теплым соусом заливают рис и охлаждают.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь