Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • растительное масло
  • рис

1 яйцо

1 ч. л. сахара

растительное масло

Смешать яйцо с сахаром. Нагреть сковороду, равномерно смазать ее дно маслом. Снять с огня, влить яичную массу и встряхивать, чтобы она тонким равномерным слоем покрыла все дно. Поставить сковороду на средний огонь и готовить омлет, пока он не начнет подсыхать с краев (примерно 1 минуту). Если омлет уже сухой, но еще ярко-желтый, перевернуть его, распластать и подержать на огне всего несколько секунд, положить на доску и охладить. Такие темно-желтые листы омлета украшают множество блюд из риса.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь