Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- творог
- морковь
- крабовые палочки
- бекон
- крупа
- огурцы
- лимон
- орех
200 г творога
20 г сливочного масла
9-10 штук моркови
2 яйца
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молоко
2 ч.л. муки
2 ч.л. сахара
соль
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности.
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом.
Источник: receptveka.ru