Ингредиенты

  • сахар
  • перец
  • чеснок
  • куриное филе
  • мед
  • гречка
  • курица
  • кинза
  • томатная паста

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 Килограмм
Чеснок — 1 Зубчик
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Сахар — 3 Ст. ложки
Специи — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Литр

Количество порций: 4
Как приготовить «Шашлык из курицы по-грузински»

Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
Перемешиваем и заливаем литром воды. Ставим на ночь в холодильник.
На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
Жарим над углями до готовности.
Подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!

Фото Шашлык из курицы по-грузински №2

Фото Шашлык из курицы по-грузински №3

Фото Шашлык из курицы по-грузински №4

  
        

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь