Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • капуста
  • сметана
  • сыр
  • свинина
  • фасоль

100 г свинины

60 г тушеной капусты

20 г сметаны

20 г фасоли

10 г растительного масла

10 г ячневой крупы

2 г чеснока

зелень

соль

Замочить фасоль заранее до приготовления супа.

Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.

Добавить в суп капусту, довести его до кипения, положить чеснок, растертый с солью.

Подавать щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью, заправив зеленью и сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь