Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- растительное масло
- капуста
- сметана
- сыр
- свинина
- фасоль
100 г свинины
60 г тушеной капусты
20 г сметаны
20 г фасоли
10 г растительного масла
10 г ячневой крупы
2 г чеснока
зелень
соль
Замочить фасоль заранее до приготовления супа.
Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.
Добавить в суп капусту, довести его до кипения, положить чеснок, растертый с солью.
Подавать щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью, заправив зеленью и сметаной.
Источник: receptveka.ru