Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • картофель
  • майонез
  • луковица
  • уксус

500 г картофеля

40 г уксуса

1/2 луковицы

60 г майонеза

1 чайная ложка сахара

рассол огуречный

лук зеленый

специи

Картофель, сваренный и очищенный, нарезают ломти­ками. Готовят маринад: смешивают уксус, сахар, лук, соль, перец, горчицу, огуречный рассол. Маринад процеживают, кладут в него картофель и доводят до кипения.

Затем откидывают на дуршлаг, охлаждают и заправля­ют майонезом. Салат посыпают зеленым луком.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь