Ингредиенты

  • сахар
  • нектарин
  • колбаса
  • растительное масло
  • свекла
  • тмин
  • креветки
  • черный перец
  • соевый соус
  • багет

600 г отварных креветок

300 г мороженного зеленого горошка

2 головки репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

черный перец

соевый соус

соль

Разморозить горошек, 6 мин проварить, подсолив воду.

Кольцами нашинковать лук, на масле обжарить до подрумянивания, положить очищенные креветки, жарить до золотистого оттенка, добавить горошек, приправить сахаром, соевым соусом, перцем, посолить, помешивая прогреть.

Подается отваренная отдельно рисовая вермишель с горошком и креветками по-китайски на обед или ужин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь