Ингредиенты

  • растительное масло
  • чеснок
  • зелень
  • огурцы
  • вишня
  • хрен
  • уксус
  • томатная паста

700 г острого перца

4 сладких перца

4 головки чеснока

2,5 ч. л. соли

2 ч. л. томатной пасты

2 ч. л. растительного масла

2 ч. л. уксуса

зелень (базилик, петрушка, укроп, кинза, немного мяты и фенхеля)

пряности (душистый перец, семена укропа, мускат, гвоздика, имбирь, лавровый лист)

Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, разложить и дать ему провялиться.

Прокрутить острый перец со сладким, добавить томатную пасту, растительное масло, уксус, довести смесь до кипения, дать остыть, затем добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, перекрутить, затем добавить соль.

Храниться кавказская аджика должна в холодильнике.

Автор рецепта: Елена Соколова

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь