Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- творог
- растительное масло
- мука
- крабовые палочки
- помидор
- грибы
Тесто:
2 стакан муки
2 стакан молока
1 пакетик сухих дрожжей
5 яиц
4 ст. л. растительного масла
соль
Первая начинка:
200 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
Вторая начинка:
50 г твердого сыра
2 яйца
1 банка кильки в томате
1 пучок зеленого лука
Половину просеянной муки отложить, вторую соединить с дрожжами.
К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.л. масла, остальную муку, соль, вымесить еще раз, оставить на полчаса.
Первая начинка: смешать творог с маслом и яйцом.
Пекарскую бумагу нарезать прямоугольниками 12 на 6 см, смазать растительным маслом (2 ст.л.).
На каждый прямоугольник бумаги выложить на 1 ст.л. теста, разровнять, в центр выложить 1 ст.л. творожной начинки, аккуратно свернуть бумагу пополам, уложить на противень для выпекания, запечь в течение получаса.
Вторая начинка: яйца отварить, очистить, слить жидкость с кильки, потереть сыр, мелко нарезать лук.
Таким же образом подготовить пекарскую бумагу, так же налить тесто, уложить по 1 ч.л. рубленых яиц, затем зеленый лук, килька, сыр.
Так же свернуть бумагу, готовить пирожки полчаса в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов.
Готовые пирожки «Варшавские» завернуть в полотенце, уложить в контейнер, накрыть крышкой, оставить на полчаса – так бумагу будет легче снять.
Источник: receptveka.ru