Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • молоко
  • сыр
  • чеснок
  • кунжут

500 г российского или пошехонского сыра

500 г пшеничной муки

250 г сливочного масла

100 мл молока

5 зубчиков чеснока

4 куриных яйца

1 щепотка соли

Муку подсолить, в «песок» растереть с размягченным сливочным маслом.

Добавить молоко, вымесить не липнущее к рукам тесто, добавляя муку при необходимости, убрать тесто на полчаса в холод.

Сыр потереть на терке, соединить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и яйцами.

Тесто раскатать в очень тонкий пласт, уложить на выстеленный бумагой для выпечки противень (можно раскатывать сразу на нем), равномерно выложить слой начинки.

Готовить пирог сырный «Кубанские сырники» в духовке разогретой до 180 градусов до румяной корочки.

Перед подачей нарезать пирог сырный «Кубанские сырники» прямоугольными ломтиками.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь