Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • майонез
  • сыр
  • паприка
  • кукурузная мука
  • ваниль
  • форель
  • кролик

· 6 куриных яиц
· 60 г кукурузной муки
· 60 г муки
· 120 г сахара
· 1 чайная ложка ванили
· 0,5 л молока
· 1 чайная ложка корицы (молотой)
· 100 г сахарной пудры
· 1 кусочек масла

Приготовление:

Ставим на огонь молоко.
В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
Крем   должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной   консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока   десерт не станет достаточно густым.
Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.
Хорошо   смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу   смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из   формы.
Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.
Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.
Ну   вот, наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и   темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду   неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.

Приятного аппетита:)

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь