Ингредиенты
- колбаса
- растительное масло
- капуста
- картофель
- сметана
- сыр
- грибы
- свекла
- белые грибы
- маргарин
400 г костей
260 г квашеной капусты
120 г варено-копченой колбасы
100 г грибов
60 г сметаны
60 г репчатого лука
40 г маргарина
20 г перловой крупы
15 г муки
15 г томатной пасты
специи
зелень
На костях сварить бульон.
Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.
Отдельно до готовности отварить перловую крупу.
В бульоне сварить грибы.
Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением муки.
Соломкой нарезать колбасу.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, влить бульон и проварить суп до наваристости.
Подается суп грибной по-гуцульски с рубленой зеленью и сметаной.
Источник: receptveka.ru