Ингредиенты

  • колбаса
  • растительное масло
  • капуста
  • картофель
  • сметана
  • сыр
  • грибы
  • свекла
  • белые грибы
  • маргарин

400 г костей

260 г квашеной капусты

120 г варено-копченой колбасы

100 г грибов

60 г сметаны

60 г репчатого лука

40 г маргарина

20 г перловой крупы

15 г муки

15 г томатной пасты

специи

зелень

На костях сварить бульон.

Капусту выложить в кастрюлю, влить бульон, добавить жир и томатную пасту, потушить.

Отдельно до готовности отварить перловую крупу.

В бульоне сварить грибы.

Лук мелко нарезать, обжарить с добавлением муки.

Соломкой нарезать колбасу.

Перемешать все подготовленные ингредиенты, влить бульон и проварить суп до наваристости.

Подается суп грибной по-гуцульски с рубленой зеленью и сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь