Ингредиенты
- колбаса
- картофель
- майонез
- фарш
- помидор
- зира
- брокколи
- простокваша
- баранина
- сельдерей
1 кг баранины
300 г репчатого лука
300 г картофеля
250 мл воды
200 г консервированных помидоров
100 г копченой колбасы
2 стебля сельдерея
1 горсть тертого сыра
черный молотый перец
соль
Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.
Выложить мясо, лук, картофель, колбасу, сельдерей и помидоры в кастрюлю, посолить, перемешать, влить небольшое количество воды, тушить около 1,5-2 часов на среднем огне под крышкой.
Подается баранина по-итальянски так: раскладывается по тарелкам, посыпается тертым сыром.
Источник: receptveka.ru