Ингредиенты

  • колбаса
  • картофель
  • майонез
  • фарш
  • помидор
  • зира
  • брокколи
  • простокваша
  • баранина
  • сельдерей

1 кг баранины

300 г репчатого лука

300 г картофеля

250 мл воды

200 г консервированных помидоров

100 г копченой колбасы

2 стебля сельдерея

1 горсть тертого сыра

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.

Выложить мясо, лук, картофель, колбасу, сельдерей и помидоры в кастрюлю, посолить, перемешать, влить небольшое количество воды, тушить около 1,5-2 часов на среднем огне под крышкой.

Подается баранина по-итальянски так: раскладывается по тарелкам, посыпается тертым сыром.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь