Ингредиенты

  • оливковое масло
  • простокваша
  • растительное масло
  • кунжут
  • морковь
  • фарш
  • луковица
  • томатная паста
  • перец

Приготовленная по этому рецепту аппетитная начинка для блинов из фарша понравится всем!

Различные начинки для блинчиков помогают разнообразить это блюдо. Самая популярная из несладких начинок для блинов – из фарша. Такую начинку можно делать как только из одного фарша, даже без лука, так и с добавлением к этому продукту любых других, подходящих и хорошо с ним сочетающихся, например, грибов и разных овощей.

Мы в этом рецепте расскажем о приготовлении начинки для блинов из фарша с луком, морковью и томатной пастой.

Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:

фарш, 300г морковь, 1шт луковица, 1шт томатная паста, 1ст.л. перец соль

Как приготовить начинку для блинов из фарша:

Фото Начинка для блинов из фарша №2

Очистить лук и морковь, промыть, луковицу нарезать кубиком, а морковь потереть на терке.Выложить лук и морковь в сковороду с маслом, обжаривать 5-7мин до мягкости.

Добавить в сковороду к овощам фарш, обжаривать все вместе до готовности фарша еще 15-20мин, помешивая и разбивая комочки фарша лопаткой.

Спустя 10мин жарки овощей с фаршем добавить в сковороду томатную пасту, перец, соль, перемешать.

Завернуть приготовленную начинку из фарша в блинчики и подавать их к столу горячими или теплыми.

Приятного аппетита!

Друзья, а как вы готовите начинки для блинов из фарша? Расскажите в комментариях о своих способах приготовления такой начинки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь