Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • молоко
  • сахар
  • нектарин
  • растительное масло
  • мука
  • картофель
  • грибы
  • кунжут
  • индейка

по 400 г филе индейки и муки

200 мл молока

20 г сахара

7 г сахара

3 клубня картофеля

2 моркови

по 1 яйцу и луковице

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Фото Эчпочмак №2

2.В тёплое молоко добавляем дрожжи. И отставляем в сторону на 10 минут.

Фото Эчпочмак №3

3.К яйцу добавляем сахар.

4.Всё тщательно перемешиваем и добавляем молочную смесь с дрожжами.

Фото Эчпочмак №4

5.Снова всё перемешиваем и добавляем просеянную муку.

Фото Эчпочмак №5

6.Замешиваем мягкое эластичное тесто. И оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут.

Фото Эчпочмак №6

7.Филе индейки нарезаем кубиками.

8.Так же режем картофель и добавляем к филе.

Фото Эчпочмак №7

9.Затем режем лук и морковь небольшими кусочками и добавляем к начинке. Сверху посыпаем перцем, солью и специями по вкусу.

Фото Эчпочмак №8

10.Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 – 1 см.

Фото Эчпочмак №9

11.Вырезаем кружочки.

12.Затем на каждый кусочек кладем начинку и лепим эчпочмак.

Фото Эчпочмак №10

13.Далее выкладываем эчпочмаки на противень.

Фото Эчпочмак №11

14.Ставим в предварительную разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Выпекаем эчпочмаки до золотистого цвета.

Фото Эчпочмак №12

15.Готовые эчпочмаки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Фото Эчпочмак №13

Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь