Ингредиенты

  • сахар
  • морковь
  • картофель
  • луковица
  • свекла
  • мускатный орех
  • лаваш
  • окорок
  • черный перец

200 г окорока

1 свекла

1 морковка

1 луковица

2 картофелины

1 ст. л. растительного масла

соль, перец по вкусу

Отварить окорок, добавив соль и специи. Отдельно отварить свеклу. Обжарить на масле лук и морковь. Достать из бульона окорок, положить картофель, порезанный на мелкие кубики, и варить до готовности. Добавить овощи, порезанный окорок и 2 минуты держать на огне, не доводя до кипения. Разлить по тарелкам, заправить сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь