Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • фарш
  • перец
  • оливковое масло
  • корица
  • кориандр
  • маргарин

Тесто: мука 250 г

20 г дрожжи

125 г молоко

1/2 шт. яйцо

50 г маргарин

соль

Начинка: творог 250 г

1 шт. яйца (желток)

10 г сахар

соль

Для подачи: масло сливочное – 20 г

20 г сахар

5 г корица

Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто. Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать. Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и корицей.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь