Ингредиенты
- молоко
- сахар
- фарш
- сметана
- перец
- помидор
- кунжут
- чили
- ягода
250 г говяжьего фарша
100 г сметаны
2 круглые булочки с кунжутом
1 помидор
1 головка красного лука
1 кочан салата
1 ст. л. соуса чили
1 ст. л. горчицы
растительное масло
перец
соль
Приготовить соус: смешать сметану с соусом чили и горчицей.
Поперчить и посолить фарш, разделить пополам, сформовать приплюснутые круглые котлеты 1 см толщиной, обжарить до готовности на сковороде с маслом.
Разрезать булочки вдоль пополам, выложить на нижнюю часть ингредиенты в такой последовательности: сыр, котлета, сыр, кружки помидора, кольца лука, соус, салатные листья, накрыть верхней частью булочки.
Подавать классический чизбургер теплым на обед.
Источник: receptveka.ru