Ингредиенты
- яйцо
- сахар
- мука
- помидор
- грибы
- говядина
- куриное филе
8 яиц
2 стакана муки
2 стакана воды
1 стакан топленого масла
3 ч.л. сахара
жир
Налить воду в кастрюлю, добавить сахар и топленое масло, довести до кипения, затем при постоянном помешивании засыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
Убрать тесто с плиты и дать ему слегка остыть.
По одному вбить в тесто яйца при постоянном помешивании и подсолить тесто.
Зачерпывая тесто ложкой, класть его в кастрюлю с кипящим жиром и готовить пышки домашние заварные до подрумянивания, после чего выкладывать на бумагу, чтобы они впитала лишний жир.
Источник: receptveka.ru