Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • мука
  • помидор
  • грибы
  • говядина
  • куриное филе

8 яиц

2 стакана муки

2 стакана воды

1 стакан топленого масла

3 ч.л. сахара

жир

Налить воду в кастрюлю, добавить сахар и топленое масло, довести до кипения, затем при постоянном помешивании засыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.

Убрать тесто с плиты и дать ему слегка остыть.

По одному вбить в тесто яйца при постоянном помешивании и подсолить тесто.

Зачерпывая тесто ложкой, класть его в кастрюлю с кипящим жиром и готовить пышки домашние заварные до подрумянивания, после чего выкладывать на бумагу, чтобы они впитала лишний жир.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь