Ингредиенты

  • мука
  • картофель
  • майонез
  • сметана
  • чеснок
  • паприка
  • яблоко
  • сухари
  • рожки
  • пшеница

165 г картофеля

70 г яблока

30 г сметаны

20 г жира

10 г муки

10 г белых сухарей

1/2 яйца

соль

Картофель хорошо промыть и в мундире отварить до готовности, дать остыть, затем очистить и перекрутить в мясорубке, добавить к картофельной массе муку, яйцо, жир, тертые на крупной терке яблоки, подсолить и перемешать.

Далее сформовать из приготовленной смеси котлеты, запанировать их в сухарях, после чего котлеты картофельно-яблочные с двух сторон обжарить, подавать со сметаной, овощным салатом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь