Ингредиенты

  • яйцо
  • творог
  • фарш
  • луковица
  • сыр
  • кабачки
  • кефир
  • лаваш
  • баклажаны

Наименование:
1 п-лаваша армянского
800 мл.-кефира
2 яйца
50г.-масла
сыр и творог

Приготовление: Выкладываем лаваш в форму для выпекания внахлест и чтоб края свисали,смазываем кефирнояичной массой и посыпаем тертым сыром и творогом,сверху кладем лаваш и все повторяем пока не закончаться лавашы,сворачиваем края лаваша смазываем обязательно заливкой и нарезаем кусочки масла, и запекаем до корочки.
очень вкусно.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь