Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • растительное масло
  • картофель
  • майонез
  • луковица
  • сыр
  • перец
  • лимон
  • петрушка

600 г картофеля

140 г сыра плавленого

40 г масла оливкового

50 г сливок

сок лимона

1 луковица

перец молотый

Плавленый сыр, оливковое масло, молоко или сливки соединяют и растирают, чтобы получилась однородная смесь. Смесь разогревают, добавляют в нее лимонный сок, пассерованный лук и сильно перчат. Картофель очищают, отваривают целиком и поливают соусом. К картофелю подают зеленый салат.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь