Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • мука
  • помидор
  • свинина
  • томат
  • ветчина
  • сливки

Ингредиенты:

для теста:
мука — 250г
дрожжи — 25г
молоко — 1 стакан
яйцо — 2
сахар — 1 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
растительное масло — 3 ст. л.

для начинки:
оливковое масло — 2 ст.л.
томатный наполнитель — 1 упаковка
грибы (мелко нарезанные) — 60
гитальянские колбаски (копченые острые) — 3 шт
сыр пекорино (свеженатертый) — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
свежая петрушка — по вкусу.

Способ Приготовления:

Разогрейте духовку до 220С. Смажьте тесто одной ст.л. масла. Намажьте тесто томатным наполнителем и посыпьте грибами. Возьмите острый нож и снимите шкурку с колбасок. Порубите колбаски и распределите кусочки поверх слоя грибов. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Сверху полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Посыпьте для украшения тертым сыром и петрушкой и подавайте на стол.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь