Ингредиенты

  • сахар
  • мука
  • помидор
  • чеснок
  • щавель
  • мед
  • апельсины
  • лимон

  Ингредиенты:
Кабачок-1 шт
Мука для панировки
Щавель-1 пучок
Лук зеленый -1 пучок
Помидор средний-1 шт.
Чеснок-4 зубчика
Соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезать кружочками.

Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон , сложить в посуду для тушения.
Фото Кабачки по-гречески №3
Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор. Посолить и добавить сахар по вкусу.
Фото Кабачки по-гречески №4
Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок. Продолжить тушить еще 5 минут.
Все наше блюдо готово.
Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь